Notification

×

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Korem 132/Tadulako Hadir Pada Halal Bi Halal PWRI Sulteng 1446 H: Perkuat Kebersamaan dan Nilai Iman

Kamis, 17 April 2025 | April 17, 2025 WIB | 0 Views Last Updated 2025-04-17T10:07:13Z


TransSulteng-Palu, –Dalam semangat mempererat tali silaturahmi pasca Idulfitri, Danrem 132/Tdl Brigjen TNI Deni Gunawan, S.E. diwakili Kasi Log Kasrem 132/Tdl Kolonel Czi Zaenal Arifin hadir dalam acara Halal Bi Halal 1446 H/2025 M yang diselenggarakan oleh Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Provinsi Sulawesi Tengah di Palu, Kamis (17 /4/2025)

acara tersebut mengusung tema “Kita Tingkatkan Kebersamaan dan Persaudaraan sebagai Manifestasi Nilai Keimanan dan Ketakwaan.”

Sambutan Gubernur Sulteng Dr. H. Anwar Hafid, M.Si. dibacakan oleh Asisten Administrasi Umum, M. Sadly Lesnusa, S.Sos., M.Si.  menyampaikan pentingnya Halal Bi Halal sebagai ajang mempererat persaudaraan, melebur perbedaan, dan memperkuat solidaritas sosial di tengah masyarakat Sulteng.

“PWRI memiliki potensi besar untuk turut membangun bangsa melalui pengalaman para anggotanya. Mari jadikan kebersamaan ini sebagai energi positif dalam pembangunan daerah,” pesan Gubernur.

Pada kesempatan ini pula dilakukan pengukuhan Ketua Kerukunan Wanita PWRI Sulteng, sebagai langkah memperkuat kontribusi kaum perempuan dalam pembangunan dan pemberdayaan masyarakat,tutupnya. (Penrem_132)

×
Berita Terbaru Update
close
Banner iklan disini