Notification

×

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Stap Ahli Gubernur bidang Pemerintahan dan Kesra Dr. Rohani Mastura, M.Si, buka Turnamen Tenis Meja Antar Club Se-sulteng.

Rabu, 16 November 2022 | November 16, 2022 WIB | 0 Views Last Updated 2022-11-18T11:47:35Z


TransSulteng-Palu-Stap Ahli Pemerintahan dan Kesra Dr. Rohani Mastura, M.Si.membacakan sambutan Gubernur , menyampaikan Puji dan Syukur kehadirat Allah SWT atas rahmat dan izinnya, sehingga kita dapat bersama-sama hadir di tempat ini dalam keadaan sehat wal’afiat, untuk menghadiri acara pembukaan turnamen tenis meja antar club se sulawesi tahun 2022.

Ia juga menyampaikan ucapan selamat datang selamat datang kepada pengurus pusat persatuan tenis meja seluruh indonesia di kota palu, provinsi sulawesi tengah, yang merupakan suatu kebanggaan bagi provinsi sulawesi tengah mendapat kepercayaan sebagai tuan rumah turnamen tenis meja antar club se sulawesi tahun 2022. 

Dalam kegiatan tersebut menjadi ajang sharing gairah antar club atau sesama atlet tenis meja sekaligus dapat memperkenalkan potensi wisata yang ada di sulawesi tengah.ucapanya

Saya Mewakili Gubernur Atau pimpinan daerah menyambut baik dan mengapresiasi atas terselenggaranya kegiatan ini, selain sebagai ajang silaturahmi, ivent ini juga menjadi sarana mencari bibit atlet dan meningkatkan prestasi pada olahraga tenis meja, serta memberikan multiplayer efek kepada masyarakat, khususnya dalam pemulihan ekonomi.

Gubernur berharap semoga kegiatan dapat tersebut dapat memberikan energi positif guna memajukan olahraga tenis meja. Sekaligus bermanfaat dalam mengangkat pariwisata dan mendorong ekonomi kreatif sulawesi tengah.

Dan kiranya semua pihak dapat berkolaborasi dan bersinergi memajukan olahraga tenis meja sehingga semakin digemari masyarakat dan saya berpesan kepada semua pihak yang berlomba agar dapat berkompetisi yang sehat,jelasnya 

Ia menyampaikan dengan mentaati segala aturan main yang telah ditetapkan panitia serta tetap menerapkan protokol kesehatan covid-19, mudah-mudahan perlombaan ini dapat menciptakan atlet-atlet yang tangguh dan penuh prestasi dimasa-masa mendatang.tutupnya

Kegiatan Itu dihadiri Ketua Umum PTMSI  Oegroseno dan Unsur Forkopimda.

Biro Administrasi Pimpinan/Sd

×
Berita Terbaru Update
close
Banner iklan disini